logo

Ristorante

Solo con Hotel Vittoria hai incluso la GUIDA TURISTICA per le comitive!

Specialità gastronomiche piemontesi ed italiane per dare ancora più sapore alla propria vacanza

Siamo lieti di aprirvi le porte del Ristorante Table d’Hôte che prende il nome da come veniva chiamato nell’età aurea della Belle Epoque.

Allora i bambini mangiavano prima, con le nurse e il personale dell’albergo, e il Table d’Hôte, il tavolo degli ospiti era prerogativa dei signori, che potevano così gustare i prelibati cibi e discutere di affari in totale tranquillità.

Potrete rivivere proprio questa suggestione nel Ristorante dell’albergo, aperto anche alla clientela esterna con menù alla grande carta.

Cucina ed emozione

  • Le sale da pranzo, con vista sul giardino, sono ideali anche per banchettimatrimoni o cene di rappresentanza.
  • Al mattino un fornitissimo buffet vi augurerà il “buon giorno” nel più dolce dei modi.
  • I nostri cuochi propongono specialità lacustri, tipiche regionali ed internazionali.
  • Massima disponibilità per seguire diete o desideri particolari, così come per la tutela delle intolleranze alimentari.
  • Menù alla grande carta per clienti individuali ed esterni; scelta di 3 menù per i gruppi.
  • Assortita carta dei vini, nella quale spiccano vini italiani, naturalmente piemontesi, e poi toscanifriulani, ed altri ancora!

Qui il tempo si è fermato e la colazione è sempre dolce

Una vacanza in assoluto relax. Il nostro hotel è senza vincoli di orari per la colazione ed il buffet attende i clienti sino a tarda mattinata.

Un vero ristorante di tradizione

Il sapore che più di tutti gli altri denota il servizio del Ristorante Table d’Hôte è quello della tradizionale ospitalità piemontese. Vi attendono  roast beef  tagliato a mano,  paste e dolci fatti in casa, orate pulite al tavolo ed altri prodotti di stagione locali, come i nostri rinomati porcini in diverse varianti . Il tutto insaporito con estrema cura e qualità.

Esempio di menù del giorno a base di prodotti locali

I tortelli al persico del nostro lago
o
La paniscia alla novarese

***************************

Il coregone dorato ai fiori di zucca
o
La tagliata piemontese con i nostri funghi porcini locali

***************************

Per terminare:
crespella dolce con mele nostrane e gelato al profumo di Calvados